Быть собой

Порой кажется, что наш современный мир, с его скоростями, его жесткостью, с его агрессивной конкуренцией придуман исключительно для мужчин! Кто как не мужчины способны выдержать этот ритм, эту бесконечную гонку за результатом, эту непрекращающуюся марафонскую дистанцию под названием «самый-самый-самый»! Однако, в этом безумном мире мы, женщины, наравне с мужчинами научились быть напористыми, бескомпромиссными, невозмутимыми, научились отстаивать свою позицию и даже бороться за нее!

Мы научились быть сильными — управлять компаниями, зарабатывать деньги, обеспечивая достойный уровень жизни себе и своей семье. При этом мы находим время заниматься спортом, встречаться с подругами, воспитывать детей… И в какой-то момент мы вдруг признаемся себе, что во всей этой гонке и стремлении к поставленным целям, не замечаем как подрастает ребенок, как близкий человек становится совсем незнакомым, как из семьи куда-то улетучивается понимание и близость, и дом становится холодным и пустынным. И куда-то «уехали» настоящие подруги…

  • Какова же плата за достигнутые результаты?
  • Усталость. Растерянность. Раздраженность. Страх. Чувство вины, ненужности.

Но мы приняли правила Игры и бежим, бежим, бежим — по условиям марафона. Успевая изредка обратить внимание, что на смену красочному лету вдруг приходит осень. И теперь, когда ты спешишь по своим делам, опавшие листья нежно шуршат под твоими ногами, словно напоминая тебе о том времени, когда ты гуляла в изумительной желтизне осеннего парка со своим любимым и никуда не спешила. Потом вдруг на смену зиме с ее хрустящим под ногами снегом приходит весна. И воздух пахнет по другому. И все вокруг просыпается и преображается. И ты в глубине души надеешься, что этой весной произойдет и в твоей жизни волшебство! И ты перестанешь наблюдать из окна автобуса, троллейбуса или собственного автомобиля, как твоя жизнь проносится мимо…

Мы, женщины, в этом нескончаемом круговороте времени теряем соединенность с собой, теряем себя… Нам даже в голову не приходит, что все в нашей жизни может быть куда легче!

«Наша Планета нуждается в женских качествах Любви, Мягкости, Нежности, Красоты, Невинности, Радости, Танца и Празднования» — Ошо.

Стоит просто остановиться и прислушаться к себе, и расслышать этот тихий, нежный и очень глубокий голос — голос своей внутренней Женщины, и все вокруг волшебным образом начнет преобразовываться. Вы удивитесь, как легко и играюче в вашу жизнь станут приходить результаты — те, за которые прежде приходилось бороться. И если пока еще вам не удалось расслышать этот голос за шумом большого города, если вы пока не чувствуете той силы, которую дает соединенность с самой собой, со своим женским центром, мы предлагаем вам начать этот путь. Путь к себе — к себе любимой, вдохновляющей и вдохновенной, легкой и радостной, нежной и утонченной, невесомой и воздушной, волнующей и сексуальной, поддерживающей и любящей, себе настоящей… Получить ощущение этой соединенности с самой собой и увидеть новые возможности реализации себя как женщины вы сможете, побывав на тренинге «Имя тебе-Женщина!»

  • Это женское уменье- словно тысячу лет назад-
  • Странно и одновременно, ждать, молить и ускользать…
  • Быть собой, не притворяясь, верить клятвам, не шутя…
  • Приближаться, отдаляясь…
  • Оставаться, уходя…